凤凰体育

图片

头部_凤凰体育

凤凰体育

图片

天津港务三个着力推动全面从严治党纵深发展

作者: 高素争 来源: 天津港务 发布时间: 2021-11-19 字号:【

今年以来,天津港务公司党委按照集团党组部署要求,认真贯彻落实年度全面从严治党重点工作安排,明确“思想、责任、举措”三个着力点,推动全面从严治党向纵深发展。

提高政治站位,保持思想警醒。该公司党委传达学习习近平总书记重要讲话精神、召开警示教育大会、召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会、组织观看集团公司《不忘初心,警钟长鸣》警示教育片等形式,进一步提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位,把讲政治的要求贯穿于全面从严治党全过程。

强化日常监督,压实主体责任。该公司党委压紧压实主体责任,班子成员切实担负起“一岗双责”,纪委履行监督责任,着力在“三重一大”事项议事程序、干部选拔任用、财务审批、合同管理、施工项目分包、物资采购等方面主动自查问题,常态化开展监督,切实跟踪问效。

细化工作举措,强化重点落实。该公司党委持续深化三项制度改革,加强干部日常监督管理;发挥疫情防控联防联控联处机制,确保疫情防控各项工作抓细抓实抓落地,全面筑牢疫情防线;高度重视保密管理工作,着力补齐短板弱项,确保各类保密事项安全;聚力能源保供,强化装船组织调度,确保港口链条电煤运输通畅;加强对“关键少数”的监督,精准有力防治腐败,一体推进“三不”机制建设,形成了多向发力,多措并举的工作格局,切实有效推动了公司全面从严治党向纵深发展。

脚部_凤凰体育

凤凰体育

图片