凤凰体育

图片

头部_凤凰体育

凤凰体育

图片

朔黄铁路运研院用好“微课堂”讲好党史故事

作者: 谢杰 来源: 朔黄铁路 发布时间: 2021-11-12 字号:【

党史学习教育活动以来,朔黄铁路运输技术研究院利用开展交班会10分钟“微课堂”讲好党史故事,全体党员从学习党史中汲取精神力量、汲取经验智慧,将“党史学习教育”与当前工作紧密结合起来,进一步提升工作水平。

“习近平总书记在重要指示中强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。张富清一辈子坚守初心、不改本色,朴实纯粹、淡泊名利。老英雄战功赫赫,转业后却选择最偏远的山区、做最艰苦的工作、过最平凡的生活。这种甘于奉献、不怕苦不怕累的精神深深震撼了我。”11月1日,在交班会上,闫胜春同志正在给全体党员讲述老英雄张富清事迹。

该院党委书记表示:“通过交班会10分钟‘微课堂’,讲述上一辈共产党人加入中国共产党的坚定信念,为共产主义事业奋斗终生、鞠躬尽瘁的生平,从而进一步激励运研院全体党员干部不忘初心,继续沿着先辈的足迹前行。”

一堂微党课,一个好故事。通过学习优秀共产党员的故事,大家谈感悟、忆初心、立目标,进一步打牢了知党史、知党情、跟党走的信心,从百年党史感悟思想伟力,筑牢信仰之基。

脚部_凤凰体育

凤凰体育

图片