凤凰体育

图片

头部_凤凰体育

凤凰体育

图片

新朔铁路启动希望工程公益项目助力乡村振兴

作者: 来源: 发布时间: 2021-10-08 字号:【

9月26日,新朔铁路“希望工程·新朔赋能”公益项目正式启动。

该项目由新朔铁路联合内蒙古自治区青少年发展基金会(以下简称青基会)共同主办,共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会、鄂尔多斯市康巴什区教育体育局承办,签约仪式在伊金霍洛旗新北社区举行。

新北社区是2021年团中央发起的全国青年社会组织“伙伴计划”助力乡村振兴项目社区之一,也是新朔铁路公司贯彻落实党的十九大精神、推动乡村振兴战略落地落实的节点之一。前期,青基会与公司取得联系并达成合作意向,确定在新准铁路、大准铁路沿线地区开展“希望工程·新朔赋能”公益项目。项目计划为3个盟市、5个旗县援建希望工程图书室、音乐室、美术室等多功能教室20个,援建希望小学1所,总价值97.65万元。

自建设运营以来,新朔铁路就与地方相关单位建立了密切的联系,支持地方发展、勇担社会责任,在铁路沿线地区持续开展爱心助学活动,目前,已投入捐助资金645.4万元。

脚部_凤凰体育

凤凰体育

图片