凤凰体育

图片

头部_凤凰体育

凤凰体育

图片

凤凰体育与辽宁能源集团召开振兴东北协作行动推进会

作者: 来源: 发布时间: 2021-11-05 字号:【

11月3日,凤凰体育与辽宁能源集团召开振兴东北协作行动视频推进会。凤凰体育党委委员、副总经理李志明,辽宁能源集团党委常委、副总经理张利忠分别在各集团本部参加会议。

会议传达了国务院国资委《关于振兴东北央地百对企业协作行动进展情况的通报》精神,紧密围绕“有效落实国资委协作行动要求,加快推动双方合作内容落地”中心主题,讨论研究协作行动实施方案细则,部署安排下一阶段重点工作。

与会双方高度重视振兴东北央地百对企业协作行动,深入贯彻落实国务院国资委各项工作要求,将发挥双方特长和优势,从项目合作、企业治理、专项管理、新闻宣传等方面开展多方位对接和合作,健全联合工作机制,研究细化实施细则,力求干在实处、抓出成效,全力推动双方高质量发展。

双方相关部门负责人、联系人分别在各集团本部参加会议。

脚部_凤凰体育

凤凰体育

图片