凤凰体育

图片

头部_凤凰体育

凤凰体育

图片

准能多个项目荣获煤炭行业管理创新成果奖

作者: 陈志强 来源: 准能集团 发布时间: 2021-12-30 字号:【

12月24日,从中国煤炭工业协会传来好消息,准能集团《大型煤炭企业数字财务与经营管控平台助推“智慧财务”建设》《大型矿区绿色矿山建设与工业旅游开发一体化管理模式的探索及应用》《安全风险分级管控机制的探索与实践》分别荣获煤炭行业管理现代化创新成果一、二、三等奖。

中国煤炭工业协会负责对推荐上报的管理成果进行审定,在经企业申报、单位推荐、形式审查、网络评审、专家综合评审和社会公示等程序,共有230项成果被审定为煤炭行业管理现代化创新成果,其中一等奖16项、二等奖53项、三等奖161项。

该奖项属行业级管理科学研究成果,分为三个级别,总结推广煤炭企业管理创新经验,引导企业管理创新,促进转型升级和提质增效。本次申报成果集中反映了煤炭企业按照高质量发展的要求,体现了在智能化建设与大数据应用、质量提升与品牌培育等方面的典型经验和成果,展现了煤炭企业的管理水平和发展趋势,具有示范借鉴作用和推广应用价值。

脚部_凤凰体育

凤凰体育

图片