凤凰体育

头部_凤凰体育

凤凰体育

准能集团团委启动党史学习教育

作者: 张坤 来源: 准能集团 发布时间: 2021-03-23 字号:【

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导广大团员青年更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以昂扬的斗志和激情立足岗位建功立业,3月18日,准能集团团委召开“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作启动会。

会议从学习教育、组织生活、事件活动三方面安排部署了“学党史、强信念、跟党走”学习教育方案,具体将通过开展个人自学、专题学习、专题宣讲、网上互动学习、主题实践活动、岗位建功活动等,带动广大青年了解党的光辉历史,增进对党的感情和信赖。

会议要求各直属团组织要准确把握工作逻辑,认真贯彻同级党组织和公司团委的要求,把团干部、团员青年的党史学习教育作为重大政治任务,把学习教育抓全面、抓到底;要结合自身实际、发挥工作优势,以严的学风和实的作风推动学习教育深入开展、取得实效;全体团干部要带头学党史、悟思想、办实事、开新局。

随后,该公司团委负责人以“铭记初心,回眸建党”为题,重点从1840年以来的中国、几次失败的探索、新文化运动、五四运动等内容讲授了主题团课,深入浅出地阐述了一百年来,中国共产党筚路蓝缕、披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行带领全国人民从救国、兴国、富国、强国的光辉历程。

会议还为14个直属团组织的团干部赠送了《论中国共产党历史》等学习书籍。

脚部_凤凰体育

凤凰体育