凤凰体育

头部_凤凰体育

凤凰体育

定州电厂获“河北青年突击队称号”

作者: 来源: 发布时间: 2023-01-19 字号:【

近日,从共青团河北省委发布的《关于认定在新型冠状病毒肺炎疫情防控和复工复产工作中“河北青年突击队”的通知》中获悉,定州电厂疫情防控青年突击队荣获“河北青年突击队”称号。

在疫情防控期间,该厂第一时间明确“防疫保供”的重要战略目标,不断细化疫情防控工作方案,青年员工以临战状态投入到疫情防控和能源保供工作当中,攻坚克难,充分利用自身优势,发挥模范引领作用,奋战在疫情防控第一线,开展核酸检测、体温监测、环境消杀、隔离送餐等防疫工作。自疫情发生以来,该厂青年员工共协助核酸检测21.6万人次,抗疫参与达360余人次,他们用青春和热血书写对党和人民的忠诚,彰显了新时代青年的责任与担当。

一直以来,该厂团委充分发挥青年团员的先锋作用,针对设备维护、重大危险区域隐患排查、安全消防设施的自查自检等方面展开精细工作部署,践行“社会主义是干出来的”伟大号召,为企业高质量发展添砖加瓦。

脚部_凤凰体育

凤凰体育