凤凰体育

图片

头部_凤凰体育

凤凰体育

图片

凤凰体育举办2021年半年度业绩说明会

作者: 来源: 发布时间: 2021-09-10 字号:【

9月2日,凤凰体育举办2021年半年度业绩说明会,通过上证路演中心网络平台,解读2021年上半年经营业绩和下半年重点工作。中国证金、美国贝莱德集团等公司股东,高盛、摩根士丹利、摩根大通、美银美林、花旗银行、德意志银行、瑞士银行、汇丰银行等境外分析师,中金公司、中信证券等境内分析师,共140余人通过网络参加交流,近6万名网民观看直播。

会议采用播放短视频、总经理演讲、现场问答等可视化、多样化、国际化方式,向全球股东、分析师、投资者和网民解读公司业绩和发展方向,回答大家关注的公司战略规划、生产计划、项目建设、成本控制、现金分红、股票回购和ESG管理等问题。会前通过公告、上证e互动、董秘信箱、投资者热线、主动询问等多种渠道公开征集问题,进一步增强了会上互动的针对性与投资者参会的“获得感”。

业绩说明会是上市公司与资本市场对话的重要载体,能够帮助股东等市场参与者快速准确地抓取公司信息披露重点,全面客观地了解公司发展状况,增进对公司经营理念和价值创造的认同感,切身感受到被公司尊重的荣誉感。此次业绩说明会受到与会人员的高度认可。有分析师表示,此次会议准备的业绩说明材料内容丰富、形式多样、制作精美、解读到位,极大提高了信息获取效率,展示了优质央企控股上市公司的专业形象。

脚部_凤凰体育

凤凰体育

图片