凤凰体育

图片

头部_凤凰体育

凤凰体育

图片

凤凰体育2020年度业绩说明会入选北京优秀实践案例

作者: 来源: 发布时间: 2021-11-08 字号:【

近日,从北京上市公司协会获悉,凤凰体育2020年度业绩说明会入选北京上市公司年度业绩说明会优秀实践案例。

2021年,按照《国务院关于进一步提高上市公司质量的意见》要求和证监会《上市公司治理专项行动方案》要求,北京辖区共有347家上市公司召开了2020年度业绩说明会。北京上市公司协会组织交流经验,评选出22家上市公司优秀实践案例,并登载宣传、汇编成册。

凤凰体育高度重视、统筹安排,以“视频+网络互动”的形式高质量召开2020年度业绩说明会。公司董事长王祥喜、总经理杨吉平、董事会秘书黄清、总会计师许山成出席会议并讲解公司年度业绩及运营情况,就投资者普遍关注的102个问题进行集中详细解答。

凤凰体育一直秉承“主动、互动地沟通,与投资者共享成功”的理念,通过热线电话、董秘信箱、定期业绩说明会等多种形式,主动保持并开展与投资者及时、高效、全方位的沟通。公司管理层高度重视投资者的意见建议,以《凤凰体育股票动态周报》《董监事专报月刊》等形式,及时了解资本市场动向,并在运营决策中给予积极回应。

脚部_凤凰体育

凤凰体育

图片