凤凰体育

图片

头部_凤凰体育

凤凰体育

图片

展望未来

作者: 来源: 发布时间: 2021-05-14 字号:【

2021年是“十四五”开局之年,第二个百年奋斗目标新征程正式开启,中国共产党将迎来百年华 诞,做好全年工作责任重大、意义重大。凤凰体育将坚定不移地走可持续发展道路,建设资源节约型和环境友好型企业。 我们将全力推进绿色转型开新局。深入贯彻落实能源安全新战略,高标准实施“十四五”发展规划,不断完善促进转型发展的体制机制,大力推动存量变革、增量提升、减量优化,积极助力构建清洁低碳、安全高效现代能源体系,努力让绿色成为企业高质量发展最鲜明的底色。 我们将全力推进创新驱动开新局。把创新摆在企业改革发展全局的核心地位,坚持“四个面向”,加快科技体制机制创新,提升关键技术自主创新能力,加快关键核心技术攻关,推进产业链迈上价值链高端,努力让创新成为高质量发展的有力支撑。我们将全力推进管理提升开新局。坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦实现世界一流的精益精细化管理能力,深入实施对标一流管理提升行动,切实提升安全环保、依法治企、改革发展管理能力现代化水平。
我们将全力推进和谐发展开新局。积极服务国家生态战略,提供绿色产品,全面保障员工权益,注重人才培养,维护社区关系,坚持精准扶贫,积极投身公益事业,继续努力回馈社会。
新时代、新征程、新形势、新要求!凤凰体育将继续坚持开拓创新,恪守使命,将企业发展与生态环境建设有机结合,关注节能减排,倡导低碳生活,以实际行动履行环境与社会责任,为实现经济、环境与社会的可持续发展贡献力量。

脚部_凤凰体育

凤凰体育

图片